招标公告
当前位置: 网站首页>> 招标公告

新坪水库除险加固工程-施工招标公告

发布日期: 2019年09月29日 浏览次数: 337
招标公告编号 2019092900020
工程名称 新坪水库除险加固工程
招标项目名称(标段内容) 施工
招标人 重庆市渝北区东方水库管理处
招标代理机构 华春建设工程项目管理有限责任公司
编号 工程名称 标段内容 标段归属

新坪水库除险加固工程招标公告

1.招标条件

本招标项目新坪水库除险加固工程已由重庆市渝北区发展和改革委员会以渝北发改投﹝2019﹞488号文件批准建设,建设资金为中央水利发展资金和区财政资金。招标人为重庆市渝北区东方水库管理处,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点: 重庆市渝北区玉峰山境内。

2.2工程规模:新坪水库除险加固后,水库正常蓄水位542.01m设计洪水位542.50m,校核洪水位542.70m,死水位536m,总库容20.53万m2,正常库容 16.78万m2,死库容1.02万m2。根据《水利水电工程等级划分及洪水标准》SL252- 2017 的规定,新坪水库为均质土坝,展V等小(一)型水利工程,主要建筑物工程等级为5级,洪水标准采用20年一遇洪水涉及,200年一遇洪水校核。

2.3工程投资:约350万元。

    2.4计划工期: 6  个月。

2.5招标范围:本工程施工图及图说和招标人发布的工程量清单所示全部工程。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人需满足以下条件:

须具备独立企业法人,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,2014年至今具有1个及以上竣工或完工验收合格的类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1获取招标文件(图纸、工程量清单):

(1)时间和地点:请于2019年 9月 29日起在“重庆市渝北区公共资源交易网”自行下载。

(2)费用:人民币800元/套(缴后不退), 由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳。

4.3其他相关信息获取:

招标公告发布之日起至投标文件递交截止时间止,各投标人应随时关注"重庆市渝北区公共资源交易网"发布的有关本招标项目的补遗(澄清)文件、最高限价等一切信息。无论投标人下载与否,均视为投标人已全部知晓有关项目招标的所有事宜。

 

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1递交起止时间:2019年 10 月 24 日 09:00-10:00(北京时间)。

5.2递交地址:重庆市渝北区公共资源交易中心。地址:渝北区空港新城顺义路(渝北区行政服务中心旁)。   

5.3开标时间(投标文件递交截止时间):2019年10 月 24日  10:00  。

5.4开标地点:重庆市渝北区公共资源交易中心。【地址:空港新城顺义路(区行政服务中心旁)】。

5.5其他事宜:未按招标文件规定密封、送达的投标文件,招标人不予接收或受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市公共资源交易监督网”、“重庆市渝北区公共资源交易网”和“重庆市水利水务网诚信专栏”上发布。

7. 联系方式

   招 标 人:重庆市渝北区东方水库管理处           

   地    址:渝北区双凤桥街道中建村七社           

   联 系 人:刘老师                                

   电    话:023-67834509      

                 

   招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

   地        址:重庆市江北区建新东路82号

   联   系   人:唐老师

   电        话:023-86394748

招标文件下载 新坪水库除险加固工程招标文件(定稿)2
其它文件下载 施工图图集T3.zip
附件1:工程量清单综合单价最高限价 (2).xlsx
4、工作联系函模板.doc
本招标公告在以下网站的发布链接
重庆市招标投标综合网: http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-98528-1.aspx
重庆市工程建设招标投标交易信息网: 重庆市水利水务网诚信专栏http://gcxy.cqwater.gov.cn/Admin/Index.aspx 重庆市渝北区公共资源交易网http://jyzx.ybq.gov.cn/cqybwz/default.aspx

重要提示x   

  •     水利建设市场主体是信用信息评价的申报主体,应在相关信用信息产生或变更的20个工作日内完成申报,并保证报送的信用信息真实性、合法性。