招标公告
当前位置: 网站首页>> 招标公告

主城区“两江四岸”治理提升贯通工程-勘察设计招标公告

发布日期: 2019年10月08日 浏览次数: 283
招标公告编号 2019100800021
工程名称 主城区“两江四岸”治理提升贯通工程
招标项目名称(标段内容) 勘察设计
招标人 重庆九龙半岛开发建设有限公司
招标代理机构 中科坤林建设有限公司
编号 工程名称 标段内容 标段归属

主城区“两江四岸”治理提升贯通工程-渔秋浩码头至龙凤寺段

可行性研究报告阶段勘察、设计

招标公告

1. 招标条件

本招标项目主城区“两江四岸”治理提升贯通工程-渔秋浩码头至龙凤寺段本项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以《关于开展九龙半岛防洪护岸综合整治工程项目前期工作的批复》同意开展项目前期工作项目业主及招标人为重庆九龙半岛开发建设有限公司,资金来源:业主自筹,现对该工程的可行性研究报告阶段勘察、设计进行公开招标。

2. 项目概况、招标范围及服务周期

2.1 项目地点:渔秋浩码头(九龙坡区与大渡口区区界)至龙凤寺。

2.2 项目概况:岸线总长度约6.2公里,本项目包含2个节点工程:1、九渡口段:上起桃花溪河口,下至九龙寺,全长约2612米;2、九龙半岛段:上游起于九龙寺,下游止于龙凤寺,治理长江左岸堤线总长约3530米。

工程内容包含但不限于;滨江公园、滨江步道等公共空间建设,滨江护堤工程以及消落带整治等。

2.3 招标范围:

本招标工程共分为1个标段,包含但不限于;

1、完成本项目可行性研究报告阶段勘察设计。

2、完成可行性研究报告阶段的工作并提交经审查合格的成果,以及提供相应的技术服务等(包括配合招标人完成可研阶段各项审批手续),具体实施内容须根据招标人书面下达任务书后方可开展相应工作。

2.4服务周期60日历天,具体如下:

(1)完成可行性研究报告阶段勘察报告:30日历天完成;

(2)完成可行性研究报告阶段设计及报批:30日历天完成;

(3)其它:根据工程建设需要及招标人要求开展。

注:各项工作开始时间以招标人下达的任务书为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人须具备以下(1)或(2)设计资质条件之一和(3)勘察资质

,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的法人或其他组织。

(1)具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质。

(2)同时具备建设行政主管部门颁发的以下A、B资质:

A、水利行业甲级资质或水利行业(城市防洪)专业甲级资质或水利行业(河道整治)专业甲级资质;

B、工程设计市政行业甲级资质或工程设计市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级资质;

(3)工程勘察综合甲级资质或工程勘察(岩土工程)专业甲级资质;

3.2 市外勘察设计企业必须按渝建发〔2017〕19号的规定办理入渝信息报送。

3.3 本项目接受联合体投标,联合体牵头人应为负责设计工作内容的单位,联合体组成单位不超过2家,须签署联合体协议书,明确联合体各成员单位的职责分工,并满足第二章投标人须知前附表1.4.2条要求。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年10月8日起登录九龙坡区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqjlp.gov.cn)下载该项目的招标文件、答疑补遗等资料。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注九龙坡区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqjlp.gov.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在2019年10月15日17时30分(北京时间,下同)前在九龙坡区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqjlp.gov.cn)上提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间及地点

投标截止和开标时间:2019年10月29日10时30分。

投标和开标地点:重庆市九龙坡区公共资源综合交易中心(九龙坡区杨家坪西郊三村1号9幢1-1)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、九龙坡区公共资源综合交易网和重庆市水利工程建设领域项目信息公开及诚信体系专栏上发布。

7.招标人及招标代理机构

招标人:重庆九龙半岛开发建设有限公司                   招标代理机构:中科坤林建设有限公司重庆分公司

地  址:黄桷坪电力三村九龙半岛规划展览馆3楼       地  址:重庆市江北区大石坝东原D7三期2号写字楼23楼

联系人:袁女士                                                               联系人:周先生、徐先生

电  话:023-68511700                                                      电  话:023-63878812

传  真:023-63878812

招标文件下载 主城区“两江四岸”治理提升贯通工程-渔秋浩码头至龙凤寺段可行性研究报告阶段勘察、设计招标文件
其它文件下载 公告1.jpg
公告2.jpg
公告3.jpg
招标投标基本情况表.jpg
本招标公告在以下网站的发布链接
重庆市招标投标综合网: http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-98673-1.aspx
重庆市工程建设招标投标交易信息网: http://ggzyjy.cqjlp.gov.cn/cqjl/infodetail/?infoid=f21fa895-c1a8-4dc5-a336-85d3cd483857&categoryNum=003001001002

重要提示x   

  •     水利建设市场主体是信用信息评价的申报主体,应在相关信用信息产生或变更的20个工作日内完成申报,并保证报送的信用信息真实性、合法性。