招标公告
当前位置: 网站首页>> 招标公告

酉阳县小河镇小河村高山异地移民项目整改工程-高山异地移民项目整改工程招标公告

发布日期: 2020年03月27日 浏览次数: 2481
招标公告编号 2020032700002
工程名称 酉阳县小河镇小河村高山异地移民项目整改工程
招标项目名称(标段内容) 高山异地移民项目整改工程
招标人 酉阳土家族苗族自治县小河镇人民政府
招标代理机构 重庆天合工程技术咨询有限公司
编号 工程名称 标段内容 标段归属

酉阳县小河镇小河村高山异地移民项目整改工程招标公告

招标编号: THG2003

1 招标条件

本招标项目酉阳县小河镇小河村高山异地移民项目整改工程以酉阳水利许可〔2019〕101号批准建设,建设资金来自项目法人酉阳县小河镇人民政府多渠道自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为酉阳县小河镇人民政府,招标代理机构为重庆天合工程技术咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 工程地址:酉阳县小河镇甘龙河与小河坝河交汇处。

2.2 工程规模:拆除移民安置点小河坝河和甘龙河汇合口部分挡墙上部,改建为亲水平台,平台后设坡比 1:1.75 的斜坡,坡顶设防洪墙,拆除长度为122.63m;移民安置点其余挡墙顶部砖砌防洪墙拆除重建,重建长度 177.28m。小河人行桥至移民安置点段新建防洪墙,新建长度258.88m。河道疏浚1837.67m。工程投资额约569万元。

2.3计划工期:120日历天。

2.4招标范围:

本次施工招标的招标范围包括酉阳县小河镇小河村高山异地移民项目整改工程施工图的全部内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

2.5 标段划分:本工程为1个合同标段

3 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,1个及以上类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件第二章投标人须知“1.4.1款”内容。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020 年 3 月 27 日起在“酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑或澄清或修改通知等资料。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)”上关于本招标项目相关答疑或澄清或修改通知。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件售价500元/标段,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

5 投标文件的递交

5.1投标文件递交得截止时间:2020年 4 月 16 日10:00(北京时间),地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.2逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《酉阳公共资源交易网》和《重庆市水利水务网诚信专栏》上发布。

7 联系方式

 

招标人

 

酉阳县小河镇人民政府

 

招标代理机构

重庆天合工程技术咨询有限公司

地址

酉阳县小河镇人民政府

 

地址

重庆市两江新区金童路9号叠彩城H1幢1214

联系人

曾先生

 

联系人

吴先生

电话

15123353151

 

电话

023-62801723

 

 

2020年 3 月 27 日

招标文件下载 招标文件-酉阳县小河镇小河村高山异地移民项目整改工程
其它文件下载 施工图.pdf
投标(竞买)人承诺书.docx
本招标公告在以下网站的发布链接
重庆市招标投标综合网: http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-101731-1.aspx
重庆市工程建设招标投标交易信息网: http://ggzy.youyang.gov.cn/lbv3/n_newsdetail_zb.aspx?q8NZ+uNuVI/85lKyjv5rMeKAeAI0hMKCF95WtZrcOOXI17MYpvSE3WkJN4xaquBS

重要提示x   

  •     重庆市水利建设市场主体信用信息平台自2020年1月1起,实行线上申报,不再受理线下申报。