招标公告
当前位置: 网站首页>> 招标公告

项目名称 长寿区龙溪河、桃花溪水系连通工程总承包施工-监理招标公告

发布日期: 2019年09月06日 浏览次数: 614
招标公告编号 2019090600017
工程名称 项目名称 长寿区龙溪河、桃花溪水系连通工程总承包施工
招标项目名称(标段内容) 监理
招标人 重庆市长寿区水利开发建设投资有限公司
招标代理机构 四川川咨建设工程咨询有限责任公司
编号 工程名称 标段内容 标段归属

长寿区龙溪河、桃花溪水系连通工程总承包施工监理

招标公告

招标编号:SCCZ-2019-153

1 招标条件

本招标项目长寿区龙溪河、桃花溪水系连通工程总承包已由重庆市长寿区发展和改革委员会以长发改投[2017]510号立项批复、重庆市长寿区发展和改革委员会以长发改投[2018]298号可研批复、重庆市长寿区水务局以长水发[2018]190号初设批复、重庆市长寿区发展和改革委员会以长发改投[2018]350号文概算批准建设,建设资金来自国有资金,项目法人为重庆市长寿区水利开发建设投资有限公司,招标人为重庆市长寿区水利开发建设投资有限公司,招标代理机构为四川川咨建设工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1项目概况:该工程从龙溪河六剑滩电站上游水井湾引水,采用无压隧洞输水至范家桥水库下游的桃花溪。引水线全长8061.91米,引水建筑物包括明渠、无压隧洞、渡槽及箱涵,其中引水进口明渠长48米,无压隧洞4座(青云隧洞、岭岗隧洞、吕家湾1#隧洞、吕家湾2#隧洞)长7448.91米(盾构法施工6238.91米,钻爆法施工1210米),渡槽2座(张巴河渡槽、打渔溪渡槽)长115米,吕家湾箱涵长55米,引水出口箱涵长395米。工程设计多年平均补水流量为0.96 m3/s,最大补水流量为3.91 m3/s,年均补水总量为3027.5万m3,工程属于Ⅳ等小型调水工程,防洪标准按20年一遇洪水设计。

2.2工程地点:长寿区石堰镇、云台镇

2.3标段划分:本招标工程共分为1个标段

2.4招标范围:长寿区龙溪河、桃花溪水系连通工程总承包施工图范围内全部工程内容的施工阶段及缺陷责任期全过程监理服务。

2.5监理服务期:施工监理服务期+责任保修期。

3 投标人资格要求

3.1本工程招标实行资格后审,要求投标人须具备:独立企业法人,具有水利部颁发的水利工程施工监理甲级资质或建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质,有类似工程监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年 9 月 6 日起在“重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑或澄清或修改通知等资料。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)”上关于本招标项目相关答疑或澄清或修改通知。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在招标文件规定的质疑截止时间前在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上“我要提问”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5 投标文件得递交

5.1投标文件递交得截止时间:2019年 9 月 27 日 14 时00分(北京时间),地点为重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋)接标处,(具体请登录重庆市公共资源交易网查询或递交文件当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.2逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、“重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)”和重庆市水利水务网诚信专栏(gcxy.cqwater.gov.cn)上发布。

7 联系方式

招标人

重庆市长寿区水利开发建设投资有限公司

 

招标代理机构

四川川咨建设工程咨询有限责任公司

地址

重庆市长寿区凤城陈家坡13号

 

地址

重庆市渝北区新溉大道99号中渝香奈公馆6栋12楼

联系人

张先生

 

联系人

苏先生

电话

023-40780350

 

电话

13696487433

 
招标文件下载 长寿区龙溪河、桃花溪水系连通工程总承包施工监理招标文件发售稿
其它文件下载
本招标公告在以下网站的发布链接
重庆市招标投标综合网: http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-98057-1.aspx
重庆市工程建设招标投标交易信息网: https://www.cqggzy.com/xxhz/014001/014001001/014001001007/20190906/2bf944e5-a1ec-47fe-8ea2-e082efd10531.html

重要提示x   

  •     水利建设市场主体是信用信息评价的申报主体,应在相关信用信息产生或变更的20个工作日内完成申报,并保证报送的信用信息真实性、合法性。