招标公告
当前位置: 网站首页>> 招标公告

长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目-长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目招标公告

发布日期: 2020年06月12日 浏览次数: 2294
招标公告编号 2020061200003
工程名称 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目
招标项目名称(标段内容) 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目
招标人 重庆市长寿区水利开发建设投资有限公司
招标代理机构 贵州万和工程招标代理造价咨询有限责任公司
编号 工程名称 标段内容 标段归属

招标公告

长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目招标公告

1. 招标条件

长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目已由重庆市长寿区水利局以长水发〔2020〕35号批准建设。本项目招标人为重庆市长寿区水利开发建设投资有限公司,建设资金来自国有资金。项目已具备招标条件,现对长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设规模:工程年设计供水规模13000m³/d,主要建设内容:新建横三路南侧敷设DN400的给水管道长度为2.6km,纵次一路西侧敷设DN400的给水管道长度为3.1km,南北中路东侧敷设DN300的给水管道长度为2.2km。新建阀井,配套管件、闸阀、水表、消防等设施。

2.2建设地点:长寿区渡舟街道。

2.3 招标范围:详见招标人提供的图纸及工程量清单所明确的全部工程内容。

2.4 计划工期: 120 日历天。

2.5工程造价:约1321.25万元。

3. 投标人资格要求

    3.1 本次招标实行资格后审,投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的独立法人单位或其他组织。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

    4.1本工程采用网上下载招标文件、图纸及工程量清单等相关资料,不报名。招标公告于2020年

6月   12   日起在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市长寿区公共资源交易网》和《重庆市水利水务网诚信专栏》同时发布。招标文件、图纸及工程量清单等相关资料均在《重庆市长寿区公共资源交易网》(jyzx.cqcs.gov.cn)上公开发布,凡有意参加的投标者,在开标前随时在网上自行下载招标文件、图纸及工程量清单等相关资料。

4.2 招标文件售价500元/套,由投标人在递交投标文件时向代理机构缴纳,售后不退;不缴费者,拒绝接受投标文件。(特别提示)

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 7  月  2  日10时00分(北京时间),地点为重庆市长寿区公共资源交易中心[重庆市长寿区菩提大道251号(恒居·民生佳苑--长寿区火车北站沿站前大道前行1200米左右)]。

 5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市长寿区公共资源交易网》和《重庆市水利水务网诚信专栏》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市长寿区水利开发建设投资有限公司      招标代理机构:贵州万和工程招标代理造价咨询有限责任公司

2020年  6  月  12  日

招标文件下载 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障挂网版
其它文件下载 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目--备案表.zip
补遗列表 主要内容 附件下载 发布日期
补充通知(1) 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目 答疑及补遗详见附件 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目答疑及补遗
2020年6月17日
补充通知(2) 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目(补遗二)详见附件 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目(补遗二)
2020年6月19日
补充通知(3) 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目(补遗三及补遗三的附件)详见附件 长寿区拓展区武华供水工程—渡舟街道(甘蔗黄莲)饮水安全保障项目(补遗三及附件)
2020年6月22日
本招标公告在以下网站的发布链接
重庆市招标投标综合网: http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-103309-1.aspx
重庆市工程建设招标投标交易信息网: https://www.cqggzy.com/changshouweb/

重要提示x   

  •     重庆市水利建设市场主体信用信息平台自2020年1月1起,实行线上申报,不再受理线下申报。