招标公告
当前位置: 网站首页>> 招标公告

桃源•康养小镇(桃源康养基地二期)河道改道项目(第二次)-桃源•康养小镇(桃源康养基地二期)河道改道项目(第二次)招标公告

发布日期: 2020年02月17日 浏览次数: 2755
招标公告编号 2020021700001
工程名称 桃源•康养小镇(桃源康养基地二期)河道改道项目(第二次)
招标项目名称(标段内容) 桃源•康养小镇(桃源康养基地二期)河道改道项目(第二次)
招标人 酉阳县桃花源旅游地产开发有限责任公司
招标代理机构 高达建设管理发展有限责任公司
编号 工程名称 标段内容 标段归属

桃源•康养小镇(桃源康养基地二期)河道改道项目(第二次)

招标公告

1. 招标条件

本招标项目已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会以酉阳发改投【2019】31号文批准建设,项目业主为酉阳县桃花源旅游地产开发有限责任公司,资金来源为业主自筹,项目出资比例为100% ,招标人为酉阳县桃花源旅游地产开发有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的河道改道施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程名称:桃源•康养小镇(桃源康养基地二期)河道改道项目(第二次)。

2.2建设地点:酉阳自治县小坝农场片区。

2.3工程规模:河道改道工程防洪标准为20年一遇。工程沿干溪沟河道两岸布置,综合治理河道中心线长度1086.49米,河道两岸共布置堤线2171.44米,其中新建M7.5浆砌块石挡墙长2171.44米,穿堤建筑物主要为穿堤箱涵与穿堤涵管。整个工程由河道改道工程、防洪护岸工程、河道疏浚、箱涵以及跨河、穿堤建筑物组成。总投资约1500万元。

2.4计划工期:365日历天;

2.5招标范围:设计施工图及图示图说的全部内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2020年2月17 日起,在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)下载本工程招标文件以及图纸等相关资料。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每份售价人民币500.00元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.3 投标人如对招标文件有质疑,必须在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上指定质疑答疑区在规定质疑期内匿名质疑,提出质疑时间应在2020年2月21 日10:00时前(北京时间),过期不再受理质疑。

4.4  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间: 2020 年3月12日9时00分至10时00分(北京时间),逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.2 投标截止和开标时间:2020年3月12日10时00分(北京时间)。

5.3 递交地点:重庆市公共资源交易中心工程建设招标投标交易分中心(具体请登录重庆市公共资源交易网查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)、重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)、重庆市水利水务网诚信专栏(http://gcxy.cqwater.gov.cn/)上同时发布。

7. 联系方式

招标人

酉阳县桃花源旅游地产开发有限责任公司

招标代理机构

高达建设管理发展有限责任公司

地  址

酉阳县桃花源大道北路

地  址

重庆市北部新区金州大道23号1幢10-2

联系人

任老师

联系人

倪老师

电  话

023-75510132

电  话

023-63560778

招标文件下载 (定稿第二次)招标文件-桃源•康养小镇(桃源康养基地二期)河道改道项目[1]
其它文件下载 清单及清单限价.zip
图纸.zip
本招标公告在以下网站的发布链接
重庆市招标投标综合网: http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-101202-1.aspx
重庆市工程建设招标投标交易信息网: https://www.cqggzy.com/xxhz/014001/014001001/014001001007/20200217/6f0ef8b9-94da-4f56-9252-3fa0146cf955.html

重要提示x   

  •     重庆市水利建设市场主体信用信息平台自2020年1月1起,实行线上申报,不再受理线下申报。