招标公告
当前位置: 网站首页>> 招标公告

重庆市黔江区河库水系连通项目-重庆市黔江区河库水系连通项目勘察设计招标公告

发布日期: 2019年09月27日 浏览次数: 324
招标公告编号 2019092700019
工程名称 重庆市黔江区河库水系连通项目
招标项目名称(标段内容) 重庆市黔江区河库水系连通项目勘察设计
招标人 重庆市黔江区润民农村水利工程有限公司
招标代理机构 重庆西恒工程咨询有限公司
编号 工程名称 标段内容 标段归属

重庆市黔江区河库水系连通项目勘察设计招标公告

1.招标条件
本招标项目重庆市黔江区河库水系连通项目已由重庆市水利局以渝水【2018】39 号、黔江水利文【2019】99号、【2019】100号批准建设,建设资金来源争取国市补资金及企业自筹,项目出资比例为争取国市补资金80%、企业自筹20%,招标人:为重庆市黔江区润民农村水利工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:重庆市黔江区。
2.2 规模及主要内容:重庆市黔江区河库水系连通工程分别将湘子江支流、中塘河、黔江河、洞塘水库进行连通,工程主要由取水闸坝和连通隧洞组成。工程开发任务以改善河湖水系水生态环境为主,兼有增加黔江区城乡供水保障能力,促进黔江区经济发展等功能。
2.3 招标范围:按照现行勘察设计规范及招标人的要求,完成初步设计(代可研)阶段(含比例尺为1:500,坐标为国家2000坐标的地形图测量)、招标设计阶段、施工图设计阶段的勘察设计工作和后期服务(含设计变更)。
专题报告:水资源论证、涉河建设方案及防洪评价、水土保持方案报告、环境影响评价、流域规划及规划环评。
2.4 勘察设计服务期限:初步设计(代可研)完成时间,合同签订后30日提交初步设计成果;招标及施工图设计根据招标人书面要求分阶段开展工作。
专题报告提交时间:接到发包人书面通知后40天内提交审批后的最终成果。
3.投标人资格要求
 本次招标实行资格后审,投标人应具备以下资格条件:
3.1独立企业法人。
3.2投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的以下资质:
(1)水利行业乙级及以上设计资质;
(2)工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上勘察资质。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4. 报名时间及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者, 请于2019年9月27日起登录“重庆市公共资源交易网(http:// www.cqggzy.com)”下载该项目的招标文件、答疑补遗等资料。
4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http:// www.cqggzy.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
4.3 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在招标文件规定的质疑截止时间前在重庆市公共资源交易网(http:// www.cqggzy.com)上“我要提问”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。
5.投标截止和开标时间及地点
5.1  投标截止和开标时间:2019年10月18日 10 时00 分;投标文件递交时间:2019 年10月18日 9时 00 分至 10 时 00 分(北京时间)。
5.2  投标和开标地点:重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋2层)(具体请登陆重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏)。
5.3  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 “重庆市公共资源交易监督网”、“重庆市公共资源交易网” 和“重庆市水利水务网诚信专栏”上发布。
7.联系方式
招标人:重庆市黔江区润民农村水利工程有限公司  
地  址:黔江区城东街道解放路185号
联系人:殷先生
电  话: 13609480066

招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司
地  址:重庆市两江新区黄山大道中段70号两江星界2栋9楼
联系人:梁老师  李老师
电  话:023-67765585
传  真:023-67767197

2019年9月27日

招标文件下载 重庆市黔江区河库水系连通项目勘察设计招标文件 (发售稿9.27)
其它文件下载
本招标公告在以下网站的发布链接
重庆市招标投标综合网: http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-98493-1.aspx
重庆市工程建设招标投标交易信息网: https://www.cqggzy.com/xxhz/014001/014001001/014001001007/20190927/9682c066-1df0-4a2f-888b-420d77dc0ae3.html

重要提示x   

  •     水利建设市场主体是信用信息评价的申报主体,应在相关信用信息产生或变更的20个工作日内完成申报,并保证报送的信用信息真实性、合法性。