招标公告
当前位置: 网站首页>> 招标公告

重庆市彭水县三义乡杉木沟水库工程(第二次)-施工招标公告

发布日期: 2019年09月18日 浏览次数: 470
招标公告编号 2019091800018
工程名称 重庆市彭水县三义乡杉木沟水库工程(第二次)
招标项目名称(标段内容) 施工
招标人 重庆福冠投资集团有限公司
招标代理机构 北京市建壮咨询有限公司
编号 工程名称 标段内容 标段归属

招标公告

 

重庆市彭水县三义乡杉木沟水库工程(第二次)招标公告

1. 招标条件

本招标项目重庆市彭水县三义乡杉木沟水库工程(第二次)已由彭水苗族土家族自治县发展和改革委员会以彭水发改发【2019】233号文件批准建设,建设资金来自于争取市级资金及区县财政配套资金,招标人为重庆福冠投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:重庆市彭水县三义乡杉木沟水库工程(第二次)

2.2建设地点:彭水县三义乡弘升村、小坝村和莲花村。

2.3 建设规模:本工程由水库枢纽工程和输水工程组成。水库枢纽工程主要由挡水建筑物、泄水建筑物、取水建筑物、消能建筑物和附属建筑物组成,大坝为埋石混凝土重力坝,坝轴线长74.30m,坝顶高程936.00m,最大坝高31m,坝顶宽6.0m,大坝分4个项段,水库正常蓄水位933.00m,总库容13.51万m3。输水工程包括干管、支渠,干支渠长总长10.69km。

2.4项目总投资约为4071万元。

2.5计划工期:360日历天。

2.6招标范围:本项目设计施工图所包含的水库枢纽工程、输水工程等工程,具体以招标人发布的施工设计图纸、图说和地质勘察报告及附图所明确的全部内容为准。

3. 投标人资格要求及业绩要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

本次招标要求投标人具备建设主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,近5年(2014年1月1日至投标截止日,以完工或竣工验收时间为准)具有一个及以上完工或竣工验收合格的类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2019 年 9 月 18 日起,(北京时间,下同)在彭水县公共资源交易网(http://ggzyjy.psx.gov.cn)上直接下载本招标项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在彭水县公共资源交易网(http://ggzyjy.psx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价 500元/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 10 月 10 日11时00分,投标人应于当日10时00分至11时00分将投标文件递交至彭水县公共资源综合交易中心大厅(地址:乌江港湾B栋2楼 )。

5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)、彭水县公共资源交易网(http://ggzyjy.psx.gov.cn)和“重庆市水利水务网诚信专栏(gcxy.cqwater.gov.cn)”上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆福冠投资有限公司        招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司

地址:彭水县绍庆街道河堡电信12楼    地址:重庆市南岸区南坪开发路科尔大厦16-11

联系人:王老师                      联系人:王老师

电话:023-78855833                  电话:023-62623037

 

 

2019年 9 月 18 日

招标文件下载 重庆市彭水县三义乡杉木沟水库工程(第二次)定稿9.17
其它文件下载 杉木沟水库施工图8.14.rar
杉木沟水库地质勘察报批稿.rar
不包含部分项目清单.xlsx
01-杉木沟项目清单.xls
本招标公告在以下网站的发布链接
重庆市招标投标综合网: http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-98275-1.aspx
重庆市工程建设招标投标交易信息网: http://ggzyjy.psx.gov.cn/LBv3/n_newsdetail_zb.aspx?WvqKkwOy3UsLAg5gYuyy8gZiuHAwytL6OUTsj2ELydF4DCnAUQVbry7r7ifbJwfD

重要提示x   

  •     水利建设市场主体是信用信息评价的申报主体,应在相关信用信息产生或变更的20个工作日内完成申报,并保证报送的信用信息真实性、合法性。