通知公告
当前位置: 网站首页>> 通知公告

 

重庆市水利工程造价管理站关于对现行定额及编规征求意见和建议的通知
渝水造价〔2018〕1号

各区县(自治县)、万盛经开区水行政主管部门,局机关各处室、各直属单位,各有关建设、设计、施工、造价咨询等单位:
    为了进一步完善我市水利建筑工程定额及设计概估算编制规定的修订和管理工作,现对2005年以来颁发的定额和编规向全市水利工程的行政监管部门以及工程建设各方征求意见和建议。有关事项通知如下:
    一、征求意见和建议的定额和编规包括:《重庆市水利建筑工程预算定额》(05年版)、《重庆市水利工程机械台时费定额》(05年版)、《重庆市中小型水利水电设备安装预算定额》(08年版)、重庆市水利建筑工程概算算定额》(11年版)、《重庆市中小型水利水电设备安装概算定额》(11年版)、《重庆市水利工程设计概估算编制规定》(2011年版)。
    二、征求意见的内容如下:
   (一)定额说明、计算规则及工作内容不明确,需要明确补充、完善的;
   (二)子目的定额水平需调整完善的;
   (三)工程使用较多、定额缺项需要补充的;
   (四)政策引起的取费变化;
   (五)现行费用标准需调整完善的。
   (六)其他需要调整补充、说明的事项。
    具体见附件:定额编规征求意见表
    三、请各单位和个人将在实际使用中的意见和建议按分类,形成书面材料(word文档),以邮件形式于4月10日前反馈我站。
    联系人:钟长虹
    电  话:023-89079083
    邮  箱:452006206@qq.com
    地  址:重庆市水利大厦造价站

    附件:定额编规征求意见表

                            重庆市水利工程造价管理站
                                  2018年3月29日

 

发布日期: 2018年04月02日 浏览次数:13972