• 项目审批
审批单位 重庆市水利局 审批时间 2019年5月13日
批复文件名称 关于重庆市嘉陵江磁井段防洪护岸综合整治工程初步设计变更准予行政许可的决定 批复文号 渝水许可【2019年】28号
批复类别 设计变更 项目类别 防洪工程
项目名称 嘉陵江磁井段防洪护岸综合整治工程 项目法人(业主) 重庆迈瑞城市建设投资有限责任公司
文件内容

一、请你委督促项目法人及相关单位有序加快工程建设,严格按照批复的工程建设内容进行施工,施工过程中

重点加强工程质量和安全管理,争取尽早完工发挥工程效益。

二、鉴于本次设计变更产生的增加投资由市政工程设计导致,增加投资部分市级及以上不再进行资金补助。

三、本行政许可决定有效期为两年,自签发之日起计算。期满后,若该变更工程未开工建设,本许可决定自行失效。

重要提示x   

  •     水利建设市场主体是信用信息评价的申报主体,应在相关信用信息产生或变更的20个工作日内完成申报,并保证报送的信用信息真实性、合法性。