• 项目审批
审批单位 重庆市水利局 审批时间 2019年5月6日
批复文件名称 关于涪陵区双江水库工程初步设计变更(落东坝借水工程)准予许可的决定 批复文号 渝水许可【2019年】26号
批复类别 设计变更 项目类别 水库工程
项目名称 涪陵区双江水库工程 项目法人(业主) 重庆市涪陵区御泉河水务有限责任公司
文件内容

你局《关于涪陵区双江水库工程初步设计变更(落东坝借水工程)的请示》(涪水利文〔2019〕12号)和相关资料收悉。结合市水利局组织专家组对该项目设计变更报告(项目代码:2016-500102-76-01-003837)的专家审查意见(详见附件),经研究,我局基本同意该审查意见。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、《水行政许可实施办法》第三十二条第一项规定,现对涪陵区双江水库工程初步设计变更(落东坝借水工程)作出准予行政许可决定。

请你局督促相关单位有序加快工程建设,施工过程中重点加强边坡处理工程安全监测,妥善处理好大木花谷景区分洪闸的运行调度,保障工程安全运行。

本行政许可决定有效期为两年,自签发之日起计算。期满后,若该变更工程未开工建设,本许可决定自行失效。

重要提示x   

  •     水利建设市场主体是信用信息评价的申报主体,应在相关信用信息产生或变更的20个工作日内完成申报,并保证报送的信用信息真实性、合法性。